Perda . . .
Antes que eu te perca para aquela curvinha da estrada
E que me perca em prantos, pra essa saudade danada
Te direi, não foi efêmero, esse amor viverá para sempre.
Antes que eu te perca para aquela curvinha da estrada
E que me perca em prantos, pra essa saudade danada
Te direi, não foi efêmero, esse amor viverá para sempre.