CHUTOU... LEVOU

Sabe o que eu quero de você?

Distância... Distância...

Lembra o que foi que eu pedi?

Constância meu bem...

Constância...

Esqueceu o que me deu?

Só ânsia... Só ânsia...

Agora caia fora

você é bola furada

jogou sujo comigo

demorei

mas tirei você da jogada

Cansei de bola na trave

eu quero bola na rede

já te encostei na parede

mas você não aprendeu

Agora quem manda sou eu

vai noutro lugar gastar sua sola

este jogo aqui você perdeu

sua mentira já não cola

Cansei de ser gandula

catar o que você chutava fora

agora tenho quem me bajula

e você meu bem, ficou de fora

No jogo agora sou juiz

eu quero é ser feliz

e da sua ignorância

eu quero é distância

Não gostou?

Pois é...

Mas este é o meu gol!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T520047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.