momento surreal
desce do teto,
da mente, o concreto
som temperado
dança qualquer dança,
sem se importar
com ideias outras
que levitam a esperar
um som mais leve
com brilho no olhar
sem surtos, sem excessos,
recesso de tumultos
serenar serenar,
beijar a lua e suspirar
transcender ao teto
e se aventurar;
pronto para voar...