Heroísmo

Há seres ocultos na sociedade

Monstros das atrocidades

Serpentes cheias de amizade

Dragões cuspidores de ira

Zumbis consumidos pelo uso

Sim, não estão no imaginário

Sobrevivem com aparência humana

E fazem das coisas mundanas terríveis

Fazem o mundo parecer tão absurdo

Será ficção ou somente o noticiários

Na luta estão os heróis de sempre

O Sr. João sem pai

A Maria baita mãe

O Cientista que denuncia

O Greenpeace ativista

O Médico sem fronteiras

O Servidor dedicado

O homem invendível

A mulher de verdade

Os que tocam a vida sensivelmente

Os que nunca agridem

Aqueles que afagam

Todos que curam

Todos que adotam

Todos que são justos

Os de espírito puro...

Ajudam,

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 09/04/2015
Código do texto: T5200430
Classificação de conteúdo: seguro