NADA PODERÁ NOS SEPARAR

Não, não é fácil viver assim

estamos tão distantes

e apesar de nada ser maior que nosso amor

sofremos tanto

Distantes nosso pensamento é único

um chamando o outro em seu silêncio

e podemos nos ouvir

Há uma sintonia em nós, que nos faz próximos

e nossos corpos parecem se encontrar

num clamor de uma saudade inesgotável

Sofremos sim

por todo desejo guardado

pelo prazer não saciado

a nos consumir

Ouço seu chamado

e respondo com o meu desejo

de estar em seus braços nesta hora

Queremo-nos tanto

que este amor chega a doer

tamanho nosso desejo de nos abraçarmos

de nos entregarmos

Sabemos tudo o que o outro sente

e sentimos muito mais

quando nossas saudades se unem, em um só clamor

Sufocamos nosso desejo

no silêncio de nossos corpos

que em silêncio gritam

pedindo para viver esta paixão

Sofremos, como sofremos

não é fácil calar nossos sonhos

fazê-los adormecer na espera

Mas sabemos que um dia

esta espera terá fim

e nosso amor sabe esperar

porque nos amamos muito além

de tudo que pudesse nos separar

E eu te espero...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T520040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.