NAS ASAS DO MAL
“NAS ASAS DO MAL”
A vovó explica
Para a sua neta,
Que as mocinhas
Devem ter respeito...
Mas, a vovó
Não sabe
Que na internet,
Sua neta fica de calcinha
E mostra os peitos...
(A educação dos filhos, é de responsabilidade dos pais)
_________________________________________________
© JUNIOR OMNI - 2015