HOMEM E TERRA

Se a mão do homem pudesse,

tocar essa terra sem destruir.

Tudo seria diferente.

A vida teria um sentido bem melhor,

do que É!

Seríamos um SÓ!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 09/04/2015
Código do texto: T5200334
Classificação de conteúdo: seguro