Quadros Pintados

Quadros Pintados

Tantos foram os quadros pintados,

Que na lembrança hão-de ficar,

Poemas no papel esboçados,

Escritos para declamar,

Ficam no coração gravados…

São do presente e do passado,

Gratas recordações para lembrar,

Sonhos talvez dourados,

Que a alma consegue albergar,

Retratos por um louco desenhados…

Os tristes momentos afastados,

Sorrisos para trocar,

Amores nunca apartados,

Selados num doce beijar,

Ficarão para sempre marcados!

Os versos no papel lavrados,

Serão para um dia cantar,

Serão sonhos encantados,

Para a musa escutar,

E depois na mente guardados…

CasMil
Enviado por CasMil em 09/04/2015
Código do texto: T5200302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.