cegueira

olhei nos olhos

da poesia

descobri

ela era cega

e ainda assim

me sorria

descobri que ela

me inventava

enquanto a colhia

enquanto eu

me iludia que sabia

fechei os olhos

para entender

e ela

ainda me sorria