os sinos soam trombetas
a sensação que me ocorre
corre e se perde
antes da gestação
é alguma coisa que morre
sem ser ainda ilusão
dos sinos soam trombetas
parecem zombar do destino
o hino é o flerte do algoz
que quer convencer o menino
a rua escura, calada
o bico de sal do teu seio
a chuva fina, gelada
e o meu amor que não veio
quero a oração que me acalme,
a penumbra que me esconda
e o ouvido que me ignore
a porta que range é o fastio
das dores da dobradiça
com medo da maçaneta
mas é preciso que vente
que o pensamento evapore
que os sinos soem trombetas