Cada passo

Cada passo talvez sugerisse uma parada,

Até, talvez, um retrocesso.

Mas não há retrocessos,

Há somente progresso...

Não se compara a nada,

Tudo é parte de um todo único e progressivo.

Pouco sabemos,

Tudo queremos,

Nada temos.