VAMOS COMIGO ?!?!?!

AMOR ME DIZ QUANDO VOCÊ VAI

QUE EU TAMBÉM VOU

SÓ ME DÁ UM TOQUE NO CELULAR

QUE EU VOU, SÓ NÃO POSSO AGORA

PORQUE VOU TOMAR BANHO

VAMOS COMIGO?!?!?!

TÍTULO : VAMOS COMIGO ?!?!?!

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29112010202500007007

LIVRO (S) : PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA

À ANNA CARLA A PEQUENA EVA DE MOMBAÇA CE

WHYTTIFIELD e ANNA CARLA A PEQUENA EVA
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/04/2015
Código do texto: T5200174
Classificação de conteúdo: seguro