A GUEIXA MODERNA

A gueixa,

Na sua sutileza,

Se deixa

Dominar.

É toda delicadeza,

Para agradar

E dar prazer,

Porque o prazer dela

É satisfazer...

A gueixa moderna

Usa, da gueixa,

A sabedoria e inteligência,

E entrega o pé,

De forma terna,

Para conquistar a perna,

O corpo, a alma,

Enfim, toda a essência

De quem lhe convier...

E não deixa de dar prazer,

Mas exige, também, receber.

Não está, apenas, ali,

Para entreter e servir...

Exige se divertir

E tirar proveito

De tudo aquilo

Que lhe é de direito...

Seja onde for...

Na vida... No amor

Na cama...

Mas, preferencialmente,

Nos braços de quem ama.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200161
Classificação de conteúdo: seguro