PINCELADAS DE DESPRAZER ( c/ ACA )
***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::
_________________________________________________________
Eis que de novo, sozinha,
percebo as nuances dos sonhos
desbotados,
na incrível gama de pétalas murchas
atapetando o chão...
Cores? ...nem sei...
Indefinidas sombras mancham os olhos
em pinceladas de desprazer.
O chão que piso
com passos ainda mais indecisos
cada vez mais leves
para não deixar marcas,
me parece,
às vezes,
sem solidez..
Como um enorme colchão de ar
onde posso afundar...
________ACA__________
Em que pese seu semblante
De bonita altivez
Parece-me que estás cansada
Das coisas de desfaçatez
Minha amiga do Paraná
vá se divertir um bocado
tome pinga de alambique
E coma um bom "Barreado"
Se isso não lhe aprouver
Não se faça de rogada
Escreva uma poesia
E nunca mais ficará zangada!
_________________________________________________________
***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::