Doce Escrita
Poema escrito e publicado em 02 de agosto de 2014 em meu outro perfil.
"Doce escrita
Amante e amiga
Me faz companhia nas tardes vazias
Segredos me faz revelar
Todas as noites vem conversar
Mas no fim sempre voltamos as velhas histórias
Aos uivos do lobo sem lua
Ao guerreiro que deixou de lutar
Nos revoltamos, admiramos, sonhamos
As vezes gostamos de cantar
Eu e minha querida
Doce escrita"