Andarilho Solitario
Poema escrito em 24 de abril de 2013 em meu primeiro perfil aqui no recanto.
"Sou um andarilho solitario
Buscando o desconhecido
Em procura do conhecimento
Vivendo o pensamento
Continuo o caminho
Relembrando alguns sorrisos
Olho para traz
Mas sei que estou sozinho
Então fito minha estrada
Escura e desestruturada
Onde habitam os medos
Que terei de enfrentar
E um passo é dado
Para longe do passado
Uma longa viagem
Não poderei voltar"