Nós

Não gosto de nós

Gosto de laços

De abraços

Gosto de voz

Gosto de vós

Não gosto de para sempre

O eterno dura pouco mais

Que um segundo

Gosto do segundo

E também do primeiro

Gosto do segundo

Que dura um ano inteiro

Gosto de, como dizia o poeta,

Estar presa por vontade

Minha vontade...

Nós apertam, machucam

E não prendem

Nós não aprendem

Nós não aprendemos!

Laços enfeitam

Abraçam...

E prendem muito mais...

Deslizam entre o sempre e o jamais

Laços são o cais

De navios que não querem partir!

Nós são imaginários

Aquários sem peixes de verdade

Água turva...

Nós são retas

Laços são curvas...

Não gosto de nós...

Gosto de sóis

E de chuvas...

Gosto da tua voz

Muda...

Saindo pelas pontas dos dedos

Revelando segredos

Confessando medos

Tua voz me muda...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 09/04/2015
Código do texto: T5200088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.