Ilhotas – jasmim...
Arregalou os olhos, velhos fantasmas,
Ditames e pergaminhos, eira e rábulas,
Caça graça em desavisos, ardem gárgulas,
Bandeira a pino no Sol, meio dia, sintomas,
Fumaça brincando, olhos alheios, reclamas,
Mal o metal bate o bolso, outras chamas,
O que mudou foi o design das cavernas, fábulas,
Escamoteios e reviravoltas, dores e firulas...
2013