Sair por ai...

Vou sair por aí...

Assoviar uma melodia qualquer.

Esquecer a tristeza e a desilusão...

Nada poderá, me impedir de sorrir e sonhar.

Vou sair por ai...

Onde eu possa alto gritar,

Que estou feliz abraçando a natureza...

Meus pés nas finas areias do mar.

Vou sair por ai...

Um porto seguro buscar,

Onde eu possa meu barco ancorar.

Paello
Enviado por Paello em 08/04/2015
Código do texto: T5200033
Classificação de conteúdo: seguro