Viés do tempo
Saudade daquele tempo
Que o sol se punha tão cedo
Que só importava o momento
Da vida não tínhamos medo
Saudade daquele menino
Que suava só para me ver
Que sonhava tão pequenininho
Do destino estava à mercê
Saudade daquela praça
Das desculpas desengonçadas
Do beijo meio sem graça
Das verdades enviesadas
Agora nós dois já crescemos
O presente ficou confuso
Enquanto o passado nos prende
O futuro se faz obscuro