és sol que abrasa e me faz domingo

és sol que abrasa e me faz domingo.

boca tua colide com a minha amarga.

nela me auto-arremesso e respingo - raio de sol na minha pele transborda.

desassossego em ti o lábio faminto -

gana feito flama depressa se alarga.

esse ardente querer, antes extinto,

agora por toda minha pele se propaga.

êxtase puro por ti é o que eu sinto.

teu toque urgente, que tanto afaga,

feito suave cocaína com vinho tinto,

adormece minha dor, que nunca acaba.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 08/04/2015
Código do texto: T5199884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.