Pseudopoeta

Não sou miséria pouca,

Sou touca... Que não cobre as orelhas.

Sou fenda no muro,

Furos... No sapato e na telha.

Sou poeta-pseudo,

Ralo nesse feudo... De vãs palavras.

Sou contraponto,

Pois conto... Mais que favas.