ANOITECEU

Gosto tanto da noite...

Mas não sei o que acontece...

O anoitecer me entristece!

Dá um aperto no peito,

Sensação de despedida,

Fico assim: meio perdida!

E de repente escurece...

Com a rua iluminada...

Aproxima a madrugada...

E que venha a solitude...

Pois a silêncio desperta

O coração do poeta!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 08/04/2015
Código do texto: T5199764
Classificação de conteúdo: seguro