Pelos Lados Lá Dos Montes

Pelos lados

Lá dos montes

Corre um vento

Que se esconde

Atrás do penhasco.

Caem do céu

Duas lágrimas

Saem do véu

Da cachoeira

Formada pelo choro

De um romance

Que não teve

Segunda chance

Pra aprender a voar

E buscar novos horizontes.

Pelos lados

Lá dos montes

Um sol se opõe

Relutando a se deitar no horizonte

Quer brilhar um pouco mais

A lua não virá

E a criança dirá

Que a ponta do penhasco

Estourou a lua

Feito balão que cai no meio da rua.

Sobe do mar

Uma estrela cadente

Pobre dela que não sabe nadar

Mas que tão de repente

Emergiu e surgiu

Junto com uma arraia

Que a lançou na praia

E por um pouco mais brilhou

E por um pouco mais sentiu

A carência

Agora ela sofre com seu karma:

A cadência.

09/06/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/06/2007
Código do texto: T519973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.