MÍSTICO

Cara a cara

com as cartas sobre a mesa

não resisti e chorei;

chorei pelas unhas vermelhas da cartomante,´

pelo ambiente místico, pela bola de cristal

Senti compaixão daquela mulher

que inventara um dialeto

um código secreto

a revelar desígnios do além

Pedi que acendesse a luz e...

nossa,quanta cruz!!

Em nome de qual santo professava

e em que acreditava?

Fui embora desiludida

pálida,tal qual mulher parida

fui embora esbaforida

fui embora para não chorar de novo