O TEMPO

Quando pousei meus olhos no teu olhar

E você não os recusou e os sustentou,

Retribuindo o meu amor,

Quase desfaleci... Quase morri...

Nem sei bem o que senti...

Tanto tempo se passara

E, então, ali, eu vi que o tempo preservara

Tudo o que não vivemos...

Tudo o que ainda pode acontecer...

Tudo o que tão ansiosamente, ainda, queremos...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/04/2015
Código do texto: T5199632
Classificação de conteúdo: seguro