poesia
Quer a carne suor a virtude
Embriagues poesia outra vez
Poesia é voar
Pensamentos distantes
Poesia é um instante
Meu ou seu
Cercar, esperar ela acontece.
Poesia, fantasia, encenar e enganar.
Poesia tem fome de saber
De querer mudar mundo
Poesia de vagabundo
Poesia é uma porção
Sem noção, nem sentido.
Apenas profana e insana
Poesia tem vontade, necessidade.
De tocar ou apenas somar
Se jogar ao mar, falar de amar.
Sem saída, sem chagada.
No dia, na madrugada.
Sobre o tempo ou a empregada
Apenas abortada desse ventre mundano
Cigano sem querer parar
Mas tentando mudar algo que seja.