CUSPARADAS

E não importa muito

se você convive

com o complexo

da ostentação,

do cachorro vira-lata

ou do feijão com arroz.

Às vezes,

é melhor

que você cuspa

o teu silêncio,

para que ele

não saia

gritando depois.