LIBERTE-SE

Levanta e segue com altivez

Seca ao vento o ego ferido

Reaquece o sonho esquecido

Retoma o caminho outra vez

Recolhe o espanto

Aceita a despedida

Lava as feridas

Seca o pranto

Solta o grito

Se desapega da dor

Reinventa o amor

Obedece ao instinto

Ergue-te, voa e busca teu destino

É para isso que és livre

És do teu viver o artífice

Arrebenta os grilhões desse desatino.