MIRTES E AS NOTAS DA TUMBA
II

NÃO QUEIRA ESCONDER
OS SENTIMENTOS
ELES AFLORAM A PELE
DIZEM MAIS NO SUOR
DAS PALAVRAS MUDAS
PELAS SURDAS GOTAS
DAS COISAS ALHEIAS
 QUEREM POUSAR
SOBRE SUA MENTE
DEITAR E SONHAR
SEUS SONHOS 
MAIS QUENTES
DEIXAR ANDAR POR AI
SONANBULO 
PROCURANDO A NOITE
ALGUÉM ARDENTE
TELA-MÁRTIR
JÁ ENTREGUEI MINHA ALMA
AO INCONSCIENTE!


MIRTES AND NOTES TOMB
 
 
NOT WANT TO HIDE
FEELINGS
THEY AFLORAM SKIN
SAY NO MORE SWEAT
WORDS PLANTS
FOR DEAF DROPS
OF THINGS THAT NOT
  WANT TO LAND
ON YOUR MIND
DISPOSING AND DREAM
YOUR DREAMS
HOTTEST
LEAVE FOR FLOOR AI
SONANBULO
LOOKING FOR A NIGHT
SOMEONE BURNING
SCREEN-MARTYR
HAVE DELIVERED MY SOUL
THE UNCONSCIOUS!