Eu quero ser eterna
 

Eu quero ser a essência
Para viajar na poesia do tempo
Versar na trama do destino
E calcular as horas
Do meu espaço deserto
Quero partir para dentro de mim
Buscando uma ausência
Vibrante e precisa
Sobre os meus sentidos
Na claridade
Que estabelece a vida
Do mar que seduz a onda
Para selar
Na paz o seu amor
Destruindo o silêncio da noite
Que entorna
A brancura das nuvens
E exalta o amor
Para em breve  
Dizer adeus



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/04/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5199430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.