Plenitude da razão
 
Concretude de uma vivência respaldada
Fluência de uma linguagem modernista
Solvência consequente e realista
Anuência para aprovação popular
Excelência de quem age com rigor
Acorde consonante com o ritmo
Requintada retórica
Prudência ao definir contemplação
Pertinente e justa medida
Decisão coerente e sensata
Construção de pavimento estruturado
Eficiência em detrimento a negligência
Decisão da plenitude do direito
Plêiade conservada com serenidade
Homens cônscios de suas razões
O começo de tudo
A plenitude do saber. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 08/04/2015
Código do texto: T5199398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.