SEM TÍTULO

a morte é a nudez

de tudo de dentro

o exato centro

da insensatez

a manhã não nascida

o dia abortado

o exato estado

da coisa não entendida

a morte é a totalidade do nada

do nada absoluto

o útero do luto

a treva consumada