Hoje vou mudar

Quantas lagrimas derramadas dos meus olhos, escorrem meu rosto, molhando minha face,

Quantas perguntas feitas sem resposta obter,

Quantos planos sem ser concretizados,

Quantos sonhos apenas sonhados mas nunca vividos,

Quantas feridas nao cicatrizadas,

Quanta dor sentida, grito sem palavras

Tudo isso porq me calei,me escondi.

Para nao deixar voce chorar eu chorei em seu lugar

Para que seus sonhos nao fosse intenrropodo deixei os meus

Para voce chegar em algum lugar e alcançar seus objetivos desisti dos meus

Para que voce podesse ficar bem desisti de mim

Por te amar vivi por voce, vivi sua vida

E eu?

O q eu mereco?

O que eu ganhei?

Enquanto vivia para voce quem viveu por mim?

A tal da pergunta sem resposta

Hoje acordei e percebi que para te amar morri para mim mesma, desfis de tudo que era importante para mim

Como pude desistir de mim?

Que amor egoista o q vivo,

Prescisei me matar para te amar,

Matar e sacrificar meus sonhos,

Minhas vontades.

Eu ja naome conheço mais.

E agora quem sou?

Vejo uma menina que se forçou a crescer e ser mulher,

Alguem que abriu mao de seus snhos para viver um amor egoista,

Quem sou hoje?

Agora nao sei

Mas posso garantir qyevou me redescobrir,

E serei eu,viverei para mim

Se quiser estar comigo viveremos nossas vidas juntos

Pois podemos ser um so coracao.

So um sentimento

Mas varios sonhos

Se nao mais quiseres Teras que partir

Doi, meus olhos se enchem de lagrimas ,

Meu coracao se aperta, entristeçe

So de imaginar voce partir.

Maspartas sabendo que em algum lugar ha alguem que te ama

E q sempre te amou

E hoje por sua incerteza te deixa partir

E decide mesmo te amando viver sem to

DLS
Enviado por DLS em 08/04/2015
Código do texto: T5199359
Classificação de conteúdo: seguro