Minha Macaparana

Macaparana, terra minha,

Lugar bom de viver,

Onde se pode descansar,

E ver os filhos crescer.

Tuas ruas pacatas,

Inspiram muitas conversas.

Teu povo recato,

Vive a vida sem pressa.

Cidade de engenhos,

E outrora muitos canaviais,

Lembrança de um tempo próspero,

Que talvez não volte mais.

Macaparana hospitaleira,

Regada pelo Capibaribe - Mirim,

Rodeada por bananeiras,

E por pastos sem fim.

Lugar de clima ameno,

De um povo de fé.

Tuas festas encantam,

És a capital do crochê.

Terra de grandes políticos,

De energia sustentável,

De um povo perseverante,

E uma alegria admirável.

Diante de tantos predicados,

Eu só tenho a ressaltar,

Quem visita Macaparana,

Sempre quer voltar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 08/04/2015
Código do texto: T5199282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.