BALCONISTA

BALCONISTA

Eu olhava e dizia

Que maravilha da natureza

Ficava adorando e pensando

Ainda vai ser minha

Mas não foi não

Desapareceu que nem fumaça

Fiquei mal nesta história

Queria que voltasse o tempo agora

Era linda de olhar

Era carnuda e esbelta

Sempre me encantava

Era beber no bar dela

Era igual a Vera, verão

Levando e trazendo

Sorrindo e cantando

Ela vai desfilando

Foi-se e não voltou

Fiquei a ver navio

Fiquei triste e decepcionado

Com este sumiço

Antonio Lima

06-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/04/2015
Código do texto: T5199273
Classificação de conteúdo: seguro