Há uma luz...


Há uma luz que não encontro,
mas desponta em qualquer canto.
Firme e direcionada,
atravessa a madrugada
fiel busca de amor.
Estranho feixe que ilumina,
se refaz em cada esquina
como se fosse bailarina
silhueta, serpentina...
Rasga o céu, me prende o véu
como se quisesse proteger.
Há uma luz, que não encontro,
mas que entranha na minh'alma
e feito visgo me apanha.
Há uma luz, uma paixão
circinfundi.. Indecisão!