PRECE PÓS - MODERNA

Livrai-nos, Senhor, do telemarketing direto

E de tudo que é politicamente correto.

Olhai, Senhor, pelos pobres e os sem teto,

Mas o que dizer dos que são pobres de afeto?

Livrai-nos, Senhor, da violência das ruas

E de mais uma ex – Big Brother posando nua...

Livrai-nos, Senhor, da volta do Sarney,

Do mosquito da dengue e do dia da passeata gay...

Livrai-nos, Senhor, das novelas brasileiras

E da influência da mídia, que produz tanta besteira.

Livrai-nos, Senhor, da intolerância e da guerra

E de todas as sujeiras que poluem a terra.

Livrai-nos, Senhor, dos que topam tudo

E de mais um funk sem conteúdo.

Livrai-nos, Senhor, de sermos roubados

Por um político corrupto ou um ladrão armado.

Ajuda-nos, Senhor, a sobreviver ao salário

E livrai-nos do sertanejo universitário...

Livrai-nos, Senhor, de todo e qualquer mal,

Do aumento dos preços e do Pedro Bial...