INTERAÇÕES DIVERSAS 323
INTERAÇÕES DIVERSAS 323
(Interação com SANDRA AMORIM)
(Para o texto: LIBERDADE)
Os grilhões que nos atavam, cortei
Os liames que nos ligavam, soltei
Suas palavras de evasivas... relevei
Em fim estou em liberdade! Exultei!
(Interação com MARIPENNA)
(Para o texto: QUANDO A DOR BATER!)
Quando a dor bater
Estarei apostos
E ei de te valer
Reza os pressupostos
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: QUE VENHA A CHUVA!)
Agradece a mãe natureza
Até faz festa a saúva
A vida torna-se uma beleza
Que venha a chuva!
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: UMA CONQUISTA)
Salvo minha índole ufanista
Relevando meu lado narcisista
Lógico! É só um ponto de vista
Tenho o recanto como uma conquista
(Interação com NICA OLIVEIRA)
(Para o texto: TRISTE DESCOBERTA)
Quem muito escolhe pouco acerta
Bem sei que um erro cometi
Caramba! Triste descoberta...
Porquanto perdi por que a escolhi
(Interação com LÉO BARGOM)
(Para o texto: O MAIOR PECADO DO HOMEM)
Muitos alardeiam sobre a luxúria
Inferem-na o maior pecado do homem
Relevam de como a traição é espúria
E que a maldita gula nos consome
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: FAZER XIXI OU MIJAR)
Se você se alivia de pé
Provável que não é mulher
Se urina agachada
É fêmea declarada
Se o jato é forte e garrido
Pode ser menino ou menina
Se pinga de forma enfraquecido
É homem que mija na botina
Se esparrama feito chuveiro
E não tem como controlar
É bom evitar vaso de banheiro
Uma ou outra sem distinção
Fazer xixi ou mijar
O que conta é a educação
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: QUERO TE MOSTRAR)
Muito além do meu olhar
Pessoalmente quero te mostrar
O quanto sou capaz de amar
Para tal preciso te encontrar
(Interação com ARTHUR BARBOSA)
(Para o texto: PARAISOS)
Uma palavra bem colocada
Ou energia bem distribuída
São manifestações alocadas
De paraísos na alma... imbuída
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Que boa chuva apareça
Pois a terra tá sedenta
Pra que a lavoura cresça
Grande seca a gente enfrenta!
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Nas interações...é "fera"
Sempre cheio de criatividade
Versos concisos, gera
Demonstrando sua sagacidade
Obrigado amiga!