Ilhotas – dália...
Tirante, nenhuma nota ganha, só palavras,
Estirante, catetos e invalidez, barbatanas,
Retirante, crateras e invalidez, amálgamas,
Estreante, anhures voga sanha, novas almas,
Estridente, dívidas outra vez, correlatas,
Expediente, alvorada ou recreio, duplicatas,
Experiente, é neblina, outra manhã, caricatas,
Excludente, outra fábula, a fé sã, navegas...
2013