O que não sou...
O que não sou...
Não vivo em suma perseguição
Ou em tranquilo recôndito
Mas permaneço sendo e estando
Em minha íntima ambição
Sou consciente de meus devaneios
Também incerto de minhas certezas
Mas sigo firme e sem medo
Que o tempo proverá meus anseios
Não sou poeta em versos amorosos
Nem procuro a perfeita métrica
Mas rascunho rimas ao mundo
Com sentimentos reais e dolorosos
Não sou louco, embora assim queira
Tampouco deixo minha insanidade
Mas vivo num eterno limiar
Enlouquecendo neste eterna brincadeira
Não sei realmente pra onde vou
Nem sei realmente se saberei um dia
Enfim, permito meus eternos questionamentos
Pois sei o que realmente não sou
Eduardo Benetti