DIVAGAÇÃO COM O VENTO
DIVAGAÇÃO COM O VENTO
A beleza do toque da mente,
É o vento que passa no mensageiro,
É o dedo da pianista nas teclas do piano.
O som do vento...
É tudo isso,
É movimento,
É ser invisível que bagunça tudo...
O vento me leva a você,
Eu deitado nu em meu quarto
Tenho minha lembrança de você como companheira.
Ando por corredores de espelhos e não te vejo,
Cadê você o que será da gente?
Conhecemos-nos...
Somos toques e sons de piano,
Somos uma composição de diferenças
Que busca a igualdade...
Nos espelhos vejo-me,
Nos meus olhos não te encontro,
Vejo os olhos na frente dos espelhos
E na escuridão dos olhos fechados
Encontro-te...
O tempo demora a passar...
Ele parou em algum lugar
Deste que fiquei longe de você.
Saudades...
André Zanarella 17-03-2014