Grilos

Meus grilos?

Deles cuido eu,

Afinal são meus ou não são?

Sei que não são elegantes,

Não têm essa presunção,

Não têm pedigree.

São apenas grilos mal alimentados,

Grilos quase banidos...

Logo se vão.