Alfarrábio

Pessoas...

Cada qual traz seu mundo,

Talvez imundo.

Cada qual traz suas esperanças,

Com as quais trança a vida.

Cada qual traz seus sonhos,

Supostamente belos...

Cada qual é um alfarrábio de si.