Pensar e fazer
Algumas vezes penso no que estou fazendo
"Fazer" que palavra difícil
Pois não é igual um pensamento
"Pensar" é tão mais fácil
Queria parar de pensar somente
E mudar , fazer
Fazer algo diferente
Algo que não seja lazer
Não pode ser tão difícil assim
Essa vontade de fazer tudo
Tudo com você perto de mim
Venha aqui com o seu barbudo
Pensamentos invadem minha cabeça
Vontades invadem meu coração
Em um deles irei fazer uma limpeza
Pode demorar, pois parece uma grande mansão