NÃO ME CURVO AO INIMIGO

ANTES DE EU FICAR DOENTE

EU DISSE CHEIO DE BANCA

QUE EU JAMAIS FREQUENTARIA

UM CENTRO DE LINHA BRANCA

DEPOIS QUE EU DISSE ISSO

VIVO A MAIOR DEPRESSÃO

QUEM ME VÊ NÃO RECONHECE

MAIS AQUELE JOÃO

EU DISSE NAQUELE DIA

QUE SE EU FICASSE DOENTE

UM CENTRO DE LINHA BRANCA

EU JAMAIS PROCURARIA

EU DISSE AINDA MAIS

QUE PRA EU FICAR CURADO

UM CENTRO DE MACUMBA

PROCURARIA JAMAIS

EU DISSE ESTAS PALAVRAS

PARA UM GRANDE MACUMBEIRO

SERÁ QUE ELE ANDOU FAZENDO

MACUMBA PRA MIM NUM TERREIRO ?

UM AMIGO DISSE ASSIM :

NÃO DEIXE POR AÍ

SUA ROUPA DE BOBEIRA

A ESPOSA DESSE CARA

É A MAIOR MACUMBEIRA !

RESPONDI A ESSE AMIGO

MAS SEM TITUBEAR :

REALMENTE O INIMIGO

VIVE POR AÍ A VAGAR!

E ELE DEVE TER OUVIDO

A MINHA PROVOCAÇÃO

E POR ISSO ESTOU PASSANDO

POR ESSA SITUAÇÃO

E SE DE HOJE PRA MANHÃ

EU ESTIVER MORRENDO A MÍNGUA

VOCÊS PODEM TER CERTEZA

FOI CULPA DA MINHA LÍNGUA

MAS NÃO DOU O BRAÇO A TORCER

EU VIVEREI SORRINDO

ATÉ A HORA DE EU MORRER

NÃO DAREI GLÓRIA AO INIMIGO

DAREI SIM, GLÓRIA AO MEU REI

E MOSTRAR QUE NÃO LIGUEI

PARA O QUE ELE FEZ COMIGO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/04/2015
Código do texto: T5198978
Classificação de conteúdo: seguro