BOTÕES ABRINDO EM FLORES

BOTÕES ABRINDO EM FLORES

*

A poesia é uma obra de Arte na Literatura

Ela representa a semente na Antologia

"BOTÕES ABRINDO EM FLORES "

Da semente, rompe o botão

Há uma sequência de emoção !

Esta emoção pode crescer ...

*

Sementes, botões, rosas.

Uma só paixão ...

Semente tão pequenina ao se deitar

Sob a terra, sonha germinar.

O tempo se encaminha de produzir certo efeitos.

Ela é o deslumbramento do botão,

*

Que a natureza produz com eficácia perfeição!

No seu interior de mãe, lentamente

vai se desenvolvendo um corpo ovoide

Surgindo nas axilas das folhas, como o sol,

Se arrebentando na esperança dias melhores.

Botão uma poesia , vários botões, muitas poesias!

*

6 / 4 / 2015

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA