Pedofilia
Pedofilia
Tanto tempo já passou.
E a dor que machucou não vai embora.
Naquele escuro foi refém
Ameaçada dizendo, não diga a ninguém.
Quanto chorou.
Sua inocência foi roubada
A infância só era medo.
Não tinha a quem correr.
Contar será que alguém iria entender.
Te peço meu Deus.
Vem e escute o choro de cada criança.
Que são ameaçadas e vivem sem esperança.
Me ajude a proteger e não me calar.
Tanta pureza que vejo em cada olhar.
Quando eu ver um covarde querendo violentar, me dê forças pra denunciar.
E usar meus rabiscos pra clamar.
Sempre está acontecendo na família rica ou pobre.
Sempre existe um monstro a acabar com o sonho de uma criança.
Falei de uma situação, que eu não queria falar. PEDOFILIA.
Vamos combater
Observar cada criança.
Vamos dizer não a PEDOFILIA
Meire Perola Santos
07/04/2015
Hora 21:58