"Miserê" - À espera de alguém que queira musicar.

“Miséria, miséria,

miséria pouca é bobagem

faz tempo que vivo na lona

dinheiro virou miragem

uma nota de cinqüenta

faz tempo que eu não vejo

gastaria um monte delas

só pra ganhar o teu beijo

Eu jogo na mega-sena

Na federal e paulista

Mas o resultado, que pena,

Sempre pede que eu desista.

Eu vivo ao Deus dará

Mas Deus me dá bem pouco.

Pra ganhar em um jogo qualquer

Eu fico louco.”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/06/2007
Código do texto: T519881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.