MAR DE LIRISMO Dance: entre os versos mais líricos, íntimos e fascinantes exalando o seu ritmo, idílico, poético assim me encante (...) flutuando entre o instante infinito das ondas mais belas do céu ao mar © It´s a long way (Olivia Broadfield)